返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州水晶工艺品有限公司

警察奖杯,公安奖杯,退休纪念品,广州奖杯,广州水晶,广州水晶笔筒,办公礼品,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 从警留念
从警留念
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5从警留念 
品牌: 奖品之家
规格: 常规
单价: 面议
最小起订量: 10 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-12 10:09
  询价
详细信息
 从警留念

【广州奖品之家品厂】——奖牌设计、生产、销售、服务为一体的生产厂家。承接各企事业机关单位各种中高档礼品奖牌、铜牌、授权牌、堆金牌、不锈钢牌、钛金牌、镭射牌、沙金牌、金箔奖牌、激光雕刻牌、标牌等不同材质的牌匾。
定做需知:

订制办公摆件者需知:请在活动时间1-3天提供资料。款式建议先打样确认后再生产。
1、注意字和LOGO是不一样的。
2、制作LOGO需要提供矢量图片.AI或.CDR或.PSD等。JPG、BMP等图片格式的像素不得低于500*500。需要制作签名的,请在纯白洁净的打印纸上用艺术钢笔、记号笔等笔迹较粗的笔书写,以扫描件或数码照片的形式给我们,
3、字体由可自行设定,常规字体可以要求更换,特殊或者稀奇古怪的字体,请自行提供字体安装包
4、广告公司、从事设计人员等要求自行排版人员请注意以下几点:
4-1、字体要求:小标宋、中宋等凡是带“宋”的字体均不能刻。
4-2、任何字体转曲打散以后,极小格子宽或高不得小于1mm。
4-3、定稿文件一律使用.cdr格式。
4-4、文件必须转曲、群组。
4-5、排版中内容的字的颜色根据所做货的字颜色一样.
 
询价单
0条  相关评论